?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задроты

   Сегодня пару часов не работал сайт vkontakte.ru. Когда Я смог войти туда, там было 8 моих друзей. "Задроты...", подумал Я... )))
И стало интересно, а все ли подумали: "Как же мы будем жить без вконтакте???", "Как Я теперь найду своих друзей?" или чё-то в таком духе???

   А ведь средства связи с дорогими вам людьми надо диверсифицировать... Ведь всё сотворённое человеком - может подвести... Как минимум надо обменяться номерами интернет мессенджеров, e-mail`ами, мобильными номерами, городскими телефонами, ну а в идеале и почтовыми адресами!
Социальные сети, поначалу и строились для обмена такой информацией, но под давлением общественности, видимо, превратились в ещё одно средство связи.

   Перед учасниками социальных сетей стоит выбор, либо дать полную информацию о себе, и закрыть страничку от посторонних, либо дать о себе минимум информации, но зато пусть все смотрят мои фотки, пусть коментят, "О! У меня уже 500 друзей, хотя в реале я общаюсь только с 5-ю, а в инете - 15-ю..."
А некоторые вовсе не пишут ни информации о себе, ни открывают страницу посторонним... это просто средство общения для них...

   Я к чему веду, обменяйтесь полной информацией о себе с людьми, которые вам дороги, которых вы не хотите потерять из-за чьей-то програмной ошибки, из-за краха интернета, из-за глобальных катаклизмов, та и вообще, чтобы можно было сделать приятный сюрприз, послав письмо классической почтой! ))

   Не теряйте любимых! ))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dkachalov
Jul. 25th, 2010 05:19 pm (UTC)
У сервиса проблемы с электричеством - http://webcake.ru/vkontakte-nedostupen/ скоро все заработает!
kicas
Jul. 25th, 2010 06:51 pm (UTC)
Но это не повод расслабляться!
Неплохо-бы отключить вконтакте на пару дней, чтобы подсевшие на него вспомнили о том, что есть жизнь вне компа, и задумались об истинных ценностях!!!
dkachalov
Jul. 25th, 2010 07:03 pm (UTC)
Идея хорошая :) Санитарный день без интернета, тогда надо устраивать.
nuyot
Jul. 25th, 2010 08:08 pm (UTC)
я кстати задумался: а что если он и вправду умрет?
и решил встретится со всеми кто мне интересен и переписать номера мобильников )
kicas
Jul. 26th, 2010 07:11 am (UTC)
А ещё, вспомни, что ты не железный феликс, поэтому надо срочно переспать со всеми подружками! ))
( 5 comments — Leave a comment )